sábado, julio 27, 2024
HomeMedio TiempoEl Independiente del Valle alcanzó su segunda copa este año

El Independiente del Valle alcanzó su segunda copa este año

El IDV ya es oficialmente bicampeón, gracias a su triunfo el día de ayer 3-1 contra el 9 de octubre en la final de la Copa Ecuador.

Tras haber conseguido la Copa Sudamericana, aseguraron su segundo título del año con Mateo Carabajal anotando en los primeros dos minutos del partido. Seguido por Richard Schunke y Jaime “La Yoya” Ayoví, quien anotó el último gol para el equipo.

El 9 de Octubre anotó su primer gol en el minuto 84 gracias al penalti de Jefferson Montero. El gol no fue suficiente para impedir la victoria del plantel dirigido por Martín Anselmi. El argentino, de 37 años, tiene poca experiencia como entrenador en jefe, pero ya sabe lo que significa lograr títulos a nivel nacional e internacional.

El “Súper 9” buscaba un premio de consolación: llegar a la Copa Libertadores. Lastimosamente, tras su descenso, perdió esta oportunidad de manera directa, incluso antes de jugar la final, por lo tanto llegará El Nacional ocupará esa plaza en el certamen internacional.